CD Calamonte
3
Municipal de Arroyo de la Luz
Arroyo de la Luz

Tropiezo del Arroyo Club Polideportivo en casa ante el Calamonte en un duelo que los calamonteños se adelantaron en los últimos compases de la primera parte y dos goles más en la segunda parte provocaron que los tres puntos se marcharan del Municipal de Arroyo de la Luz.

El Arroyo caía derrotado por 3-1 en el partido disputado este mañana de domingo. El equipo visitante se adelantó en la primera mitad con un gol de Quique, al filo del descanso. El Arroyo intentaba la reacción tras el paso por los vestuarios, pero lo que llegaría sería el segundo del Calamonte. Ñete recortó distancias con un gran gol de cabeza en el 76′. Los blanquiazules buscaron el empate hasta el final pero en el 88′ Cristo marcaría el tercer gol para el Calamonte.

Arroyo CP: Cesar, Ángel (Felipe Belmonte 59′), Isaac (Brian 59′), Antúnez, Álvaro Doncel (Álvaro Puerto 66′), Sergio Flores (Luis Prieto 59′), Johan, Ñete, Rubén Vizcaíno, Placido y David Carballo (Miguel Nieto 74′).

CD Calamonte: Miguel López, Villegas, Gregory (Cristo 80′), Juanfe, Enrique, Quique (Berna 62′), Pablo Rodríguez (Francisco Romo 73′), Alejandro Hernández, Francisco José Márquez, Mario Hormigo y Marco.

Goles: 0-1. Qique (43′); 0-2. Enrique (65′); 1-2. Ñete (76′); 1-3. Cristo (88′)

Colegiado: Roberto Paredes Carrasco. Amonestó a Ángel, Ñete, Marco y Villegas.