Arroyo CP
0
Municipal de Don Álvaro Pedro M. Barrero
Don Álvaro

El Arroyo Club Polideportivo cayó derrotado por 2-0 en el partido disputado ayer domingo contra el CD Don Álvaro en el Municipal Pedro M. Barrero. Tras unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos, el equipo blanquiazul puedo adelantarse en el minuto 20 con un penalti, el encargado del lanzamiento sería Sergio Flores, pero José Andrés con una gran intervención logra atajarlo.

A continuación llegarían las mejores ocasiones para el Arroyo, con un buen disparo de Álvaro Puerto desde la frontal y varios centros laterales de Felipe Belmonte que no lograban encontrar rematador en el área. El Arroyo acababa mejor la primera parte y al comienzo de la segunda parte disponía de una buena oportunidad, con una falta directa botada por Johan que detiene de nuevo el portero local. Pero el primero en adelantarse sería el Don Álvaro, en el minuto 52 con un centro que remata Higor de cabeza. El Arroyo parecía acusar el gol en contra y no era capaz de hacerse con el control del partido, los locales ahora disponían de las mejores ocasiones, así en el minuto 71 llegaría el 2-0 definitivo.

CD Don Álvaro: José Andrés, Fran, David Madera (Pepe 57′), Mulero (Pelu 46′), Dabo, Rafa, Juan Zancada (Terry 82′), Juanma (Aitor 82′), Miguel (Nevado 89′), Mateo y Higor.

Arroyo CP: Dani Santamaría, Felipe Belmonte, Álvaro Puerto (Asier 67′), Ángel (Brian 79′), Isaac, Antúnez, Álvaro Doncel (Luis Prieto 67′), Sergio Flores (Placido 79′), Johan, Ñete y Rubén Vizcaíno (Jaime 67′).

Goles: 1-0. Higor (52′); 2-0. Mateo (71′)

Colegiado: Antonio Aparicio Álvarez. Amonesto a Álvaro Puerto, Álvaro Doncel, Juan Zancada, Mateo, Sergio Flores, Fran, Felipe Belmonte, Johan y Aitor.