Arroyo CP
1
Ciudad Deportiva de Jerez de los Caballeros Manuel Calzado Galván
Jerez de los Caballeros

El Arroyo Club Polideportivo cayó derrotado en los últimos minutos ante el Jerez en la jornada 31 de la Liga 23/24 en un partido muy disputado.

Felipe Belmonte, con un gol desde el punto de penalti, igualó el choque, pero los tantos de Abraham en el minuto 87 y Chema Chávez en la prolongación provocó que los tres puntos se quedaran en Jerez de los Caballeros.

Jerez CF: Luque, Jorge Carrión, Juanfri, Abraham, Chema Chávez, Javi Galván (Adri González 67′), Pablo Pérez, Carlos Arias, José Morales (Juan Aroca 71′), Gabri (Rivera 71′) y Yeison.

Arroyo CP: Cesar, Felipe Belmonte, Ángel, Antúnez, Sergio Flores, Asier (Gabri 46′), Luis Prieto (Rubén Vizcaíno 77′), Johan, Ñete, Jaime y Miguel Nieto.

Goles: 1-0 (4′): Gabri; 1-1 (66′): Felipe Belmonte; 2-1 (86′): Abraham; 3-1 (92′): Chama Chávez.

Árbitro: Amonestó a Abraham, Gabri, Pablo Pérez y Ñete; y expulso a Sergio Flores.