Arroyo CP
2
Polideportivo Municipal de Jaraíz de la Vera
Jaraíz de la Vera

El Arroyo Club Polideportivo se llevó en la tarde de ayer tres fantásticos puntos en su visita a Jaraíz de la Vera, en un partido que encarriló pronto con dos goles tempraneros de Felipe Belmonte y otro de Luis Prieto en la primera parte.

En el minuto 16 Felipe Belmonte se sacaba un sensacional disparo de falta directa ante el que nada podía hacer el portero. Respondían los locales con un disparo de Fabio que ponía a prueba a Cesar. En el minuto 39 Luis Prieto aprovechaba una cesión de la defensa del Jaraíz al portero, para batir por bajo a Miguel y poner el 0-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Jaraíz arrancó con brío, en los que tenía algo más de balón, que pronto se desvaneció ante el orden y buen hacer de las líneas blanquiazules. Poco a poco, el Arroyo se volvió a hacer con el control del partido, mantuvo el dominio del partido y dispuso de varias ocasiones para aumentar su renta.. En los minutos finales apretaron los locales, pero no fueron capaces de superar a una zaga arroyana muy ordenada.

Al pitido final, los tres puntos viajan para Arroyo de la Luz.

CF Jaraíz: Miguel, Lolo, David, Yoni, Rulo, Seta (Rober 80′), Chicha (Ángel 60′), Agüero, Dani Herrero, Fabio y Dorado (Maymou 70′).

Arroyo CP: Cesar, Felipe Belmonte, Ángel, Antúnez, Álvaro Doncel, Sergio Flores, Luis Prieto (Brian 71′), Johan, Ñete, Jaime (Gabri 71′) y Miguel Nieto (Rubén Vizcaíno 81′).

Goles: 0-1 (16′): Felipe Belmonte. 0-2 (39′): Luis Prieto.

Colegiado: Azael López Jiménez. Amonestó a Sergio Flores, Jaime, Rulo, Ángel y Lolo.