Arroyo CP
0
Municipal de Deportes de Azuaga
Azuaga

El Arroyo Club Polideportivo cayó ayer derrotado por 1-0 contra el CD Azuaga en el partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de Liga disputado en el Estadio Municipal de Deportes de Azuaga. Chepe anoto el único gol del partido, que ponía el ventaja a los locales en el minuto 3.

El equipo local se hacía con el control del juego desde los primeros minutos. Fruto de ello, anotaba Chepe el que a la postre sería el único tanto del encuentro. Las mas claras, en esta primera parte, llegaban por parte del Azuaga y el Arroyo apenas inquietaba la meta defendida por Joaquín.

Tras el paso por vestuarios, trataba de recomponerse el equipo blanquiazul. Lo seguía buscando el Arroyo, tratando de al menos empatar al final y el Azuaga se afanaba en defender. Brian se quedaba muy cerca con un disparo que se marchaba alto. Y la más clara, a cinco minutos del final, entra un balón filtrado de Johan para Jaime que se marchaba fuera por poco.

CD Azuaga: Joaquín, Javi Sánchez, Samed, Jorge Cortés (Peter 81′), Larry, Chepe (David Gómez 68′), Carlos López, Junior (David Pérez 81′), Diego Domínguez, Francis Moreno (Pablo Mogollón 59′) y Emmanuel.

Arroyo CP: Dani Santamaría, Felipe Belmonte, Ángel (Johan 64′), Isaac, Brian (Rubén Vizcaíno 79′), Sergio Flores (Jaime 79′), Asier (Antúnez 86′), Ñete, Miguel Nieto (Luis Prieto 64′), Gabri y David Carballo.

Goles: 1-0. Chepe (3′).

Colegiado: María Ángeles Fernández Morillo. Amonesto a Ángel y Junior; y expulsó a Felipe Belmonte.