1
Municipal de Arroyo de la Luz
Arroyo de la Luz

Los goles de Rubén Vizcaíno y Sergio Flores sirvieron para remontar el partido.

El Arroyo CP consiguió en la mañana de ayer tres importantísimos antes el CD Don Benito. Los visitantes marcaron en los primeros minutos del partido. El equipo mantuvo la compostura y marco los dos goles antes del descanso.

Arrancaba el Arroyo con empuje y casi se adelantaba muy pronto con un disparo de Asier que forzaba una buena parada de Sebas Gil. Tenía un tramo de partido el Don Benito en el que tenía el balón cerca del área arroyana, y así a balón parado en un córner marcaba el primero gol Alex Machado.

Empezaba a mejorar el Arroyo y así llegaban los goles. Primero, Rubén Vizcaíno empujaba a la red una gran asistencia de Isaac, tras centro de Felipe Belmonte. Pocos minutos después, era de nuevo Felipe Belmonte quien daba la asistencia para que Sergio Flores hiciese que el segundo subiese al marcador.

Nada mas empezar la segunda mitad, el Don Benito trataba de empatar por mediación de Oussama. Pero el Arroyo no se amedrentaba, supo manejar el partido el conjunto blanquiazul hasta el final.

Arroyo CP: Dani Santamaría, Felipe Belmonte (Placido 88′), Ángel, Isaac, Antúnez, Brian (Álvaro Doncel 68′), Sergio Flores, Asier, Johan, Rubén Vizcaíno (Jaime 68′) y David Carballo (Luis Prieto 79′).

CD Don Benito: Sebas Gil, Razvan, Javi Tapia (Pau Tejón 58′), Vera (Luismi Bueno 46′), Oussama (Cristo 58′), Borja Domingo, Alex Machado, Gabri (Fran Castro 68′), Julio Rodao, Alex Benítez y Lolo Pavón.

Goles: 0-1: Alex Machado (12′); 1-1. Rubén Vizcaíno (40′); 2-1. Sergio Flores (44′)

Colegiado: Carlos Agraz Díaz. Amonestó a Razvan, Luismi Bueno, David Carballo y Johan.