1
Campo Federativo Manuel Sánchez Delgado "Manolo" Nº1
Cáceres

Los blanquiazules suman el primer punto del año fuera de casa.

El Arroyo Club Polideportivo ha empatado este jueves (1-1) con el CD Diocesano en los Campos Federativos Manuel Sánchez Delgado «Manolo», en la jornada 19 de Liga. El CD Diocesano se puso por delante, en el minuto 16, por medio de Rubén Cabeza que aprovecho un error en la salida de Cesar. El Arroyo lo intentaba a balón parado, pero no inquietaba al meta local.

Ya en la segunda parte, el Arroyo salía fuerte. Avisaban Álvaro Puerto con un disparo desde fuera del área y Jaime que aprovechaba el despeje de una falta lateral de la defensa local para probar a Cordero. El Dicesano disfrutaba de sus mejores ocasiones a la contra, pero era Gabri el que empataba el duelo en el minuto 88 tras una falta botada por David Carballo.

CD Diocesano: Cordero, Bote, Yago, Germán (Gerard 75′), Rubén Cabeza (Víctor Martínez 75′), Mikel Kortazar, Gato, Barre (Carlos Fernández 87′), Márquez, Bello (Fernando 81′) y Espuny (Monte 87′).

Arroyo CP: Cesar, Felipe Belmonte, Álvaro Puerto (Jaime 53′), Isaac, Antúnez, Brian, Sergio Flores, Asier (Gabri 51′), Luis Prieto (Rubén Vizcaíno 78′), Ñete y David Carballo.

Goles: 1-0. Rubén Cabeza (16′); 1-1. Gabri (71′).

Colegiado: Azael López Jiménez. Amonestó a Luis Prieto, Sergio Flores, Ñete, David Carballo y Barre; y expulsó a Gabri.